Más de una veintena de establecimientos de restauración del municipio participan en
El alcalde Silverio Matos afirmó que “con esta ruta queremos que conozcan nuestro potencial gastronómico. Para ello hemos contado con la colaboración y coordinación de
Matos, que anunció que se repartirán 10.000 dípticos de
Víctor García, vicepresidente de Ascoive, ofreció “todo nuestro apoyo para que este proyecto salga adelante y que esta primera edición se salde con éxito” y añadió que “desde nuestra asociación creemos que no sólo es una herramienta para dinamizar la zona comercial abierta, sino además el hecho de intentar atraer una ruta turística que visite nuestro municipio, y especialmente nuestra zona comercial, es una iniciativa que hay que aplaudir”.
Queso tierno frito con mermelada de tomate casero, ropa vieja, carne de cochino, hilachas de ternera con nueces y tortilla ibérica, entre otros, son algunos de los platos que se pueden degustar en esta primera edición de
III Jornadas medioambiente
La edificación eficiente y edificios de bajo consumo energético, y medioambiente y planeamiento de Santa Lucía, con especial referencia al eco-parque Camilo Sánchez, son los temas que ocupan el segundo día de las III Jornadas de Medioambiente, que se celebran en
La tercera edición de las Jornadas de Medioambiente, que se celebran bajo el título ‘Biodiversidad y desarrollo sostenible: potencialidades turísticas y urbanísticas de Santa Lucía’, pretenden reflejar la riqueza natural y paisajística que tiene el municipio y sus expectativas de futuro dentro del marco de la sostenibilidad y la conservación de su entorno.
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